Il kit per la merenda “Portami con te” 

Maison della Nocciola e Solferini Milano si incontrano e da questa unione nasce il kit per la merenda à porter.

Due imprese al femminile che condividono valori comuni: l’eccellenza della materia prima, l’esaltazione del Made in Italy e l’amore per i bambini e le bambine.

Il kit è composto da CREMA GIANDUJA, un prodotto iconico di masion della noccio- la e dalla sacca asilo PORTAMI CON TE, capiente e pratica per accompagnare i bimbi e le loro necessità quotidiane.

Il Kit è accompagnato da una ricetta per realizzare deliziosi biscotti con la crema.

Il costo del kit è di 39 euro, acquistabile a questo link!

Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE

Crema Gianduja

 

“La merenda preferita dei bambini e delle bambine. Ideale da spalmare su una fetta di pane, per realizzare biscotti e torte”

Sacca asilo “PORTAMI CON TE”

 

È pensata per ricordare ai genitori in modo ironico e dolce i bisogni dei propri bimbi e per custodirli sempre con ordine.
È capiente e pratica, grazie al comodo gancio per trasportarla e appenderla, è ideale per il cambio all’asilo.
Creata in nylon per essere facilmente lavabili e per durare nel tempo. Si chiudono con morbidi nastri a scorrere in fine grosgrain tono su tono. Il motivo ricamato è realizzato una sacchettina alla volta ed è per questo un prodotto artigianale completamente made in Italy. Dimensioni: 52 x 35 cm

Scopri la ricetta per preparae i biscotti con il nostro kit!

Biscotti con la Crema Gianduja di Maison della Nocciola

Perfetti per tutte le occasioni , per la colazione, per una merenda golosa o da portare con te a scuola.

È capiente e pratica, grazie al comodo gancio per trasportarla e appenderla, è ideale per il cambio all’asilo.
Creata in nylon per essere facilmente lavabili e per durare nel tempo. Si chiudono con morbidi nastri a scorrere in fine grosgrain tono su tono. Il motivo ricamato è realizzato una sacchettina alla volta ed è per questo un prodotto artigianale completamente made in Italy. Dimensioni: 52 x 35 cm

PER 12 BISCOTTI
200 g di farina 00
100 g di burro freddo
80 g di zucchero a velo
2 tuorli
1/2 bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Crema Gianduia Maison della Nocciola

PER LA DECORAZIONE
zucchero a velo

Per preparare i biscotti alla Crema Gianduja iniziamo con la preparazione della frolla; nella ciotola della plane- taria mescolate la farina con il burro freddo a cubetti a bassa velocità. Unite lo zucchero, i tuorli, la vaniglia e il sale.
Continuate a lavorare fino a ottenere un pasta omogenea. Datele la forma di un panetto, avvolgetela nella pellicola alimentare e fatela riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo stendetela con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di 3 mm circa. Utilizzate la formina che preferite dovete averne una grande e una più piccola per forare il centro.
Intagliate le coppie di biscotti. due per ogni forma di cui una dovrà essere forata al centro: Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 180° per circa 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Sfornate e lasciate raffreddare. Capovolge- te la base del biscotto, quello senza foro e aggiungete al centro 1 cucchiaino colmo di Crema Gianduja. Adagia- te sopra la sua coppia e pressate poco. Quando li avrete finiti tutti spolverate con lo zucchero a velo.

Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE