I pigiamini per le  feste in limited edition

 

Falalalalalalala…

cosa c’è di meglio che aspettare la stagione più magica e dolce dell’anno in un pigiamino caldo e morbido che profuma di cannella e incantesimi e neve e Babbo Natale?

Amanti del Natale abbiamo qualcosa di prezioso per i vostri piccolo gnomi e le vostre adorabili fatine.

Abbiamo creato con  Alice di “A Gipsy in the Kitchen” e Virginia  di Mimamai una limited edition di pigiamini perfetti per le notti invernali.

Bianco latte per la morbida flanella di puro cotone OEKO TEX, rosso acceso per i piping a contrasto.

Una limited edition di 100 pezzi, realizzati a mano, in Italia da piccoli laboratori con tanta cura ed amore.

Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE
Sacchetto PORTAMI CON TE

“Quando cominciamo a vivere per le piccole ragioni, è li che cominciano davvero a vivere, che capiamo la fortuna di essere umani in un mondo pieno di persone.

Mi riferisco al famoso ma sottovalutato “non vedo l’ora”.

Il profumo della pioggia dopo un temporale. La primavera e i fiori che cominciano a fiorire, le piante a germogliare. Il vento freddo dell’inverno pieno di profumi di mandarini appena sbucciati, neve e pane appena sfornato.

Il calore del forno sempre acceso durante la stagione natalizia .

Il profumo dei nuovi libri e dei giornali freschi di stampa.

L’idea della colazione fatta da tanti piccoli rituali mattutini.

Vi auguriamo quest’anno di cercare la ricchezza del quotidiano nella semplicità dei piccoli gesti e quando la trovate, siatene grati.”

                                                                                                          Alice

 

Scopri la ricetta di Alice per preparare i biscotti delle feste!

Biscotti frolla di Gingerbread

Per i pomeriggi in famiglia, da preparare e condividere per assaporare la magica atmosfera natalizia.

INGREDIENTI PER 15 BISCOTTI

25 gr di burro non salato
100 gr di zucchero moscobado
4 cucchiai di Golden Syrup
1 cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiaino di zenzero macinato
200 gr di farina

Prima di iniziare la preparazione dei biscotti è necessario preriscaldare il forno a 170°C e disporre la carta forno sulle teglie.
Sciogliete il burro con lo zucchero e il golden syrup in un pentolino a fiamma dolce. Rimuovete dalla fiamma. In una ciotola dove avrete setacciato gli ingredienti secchi aggiungete il composto di burro raffreddato. Avrete un impasto abbastanza fermo.

A questo punto raffreddate l’impasto per circa 15 minuti in frigorifero e poi stendetelo su un piano infarinato. Tagliate con le forme di biscotti che preferite.

Infornate per 8/10 minuti fino quando i biscotti saranno leggermente dorati.